返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 晋中双齿辊破碎机正确安装步骤vfe426
晋中双齿辊破碎机正确安装步骤vfe426
点击图片查看原图
单价: 8888.00
品牌: 鼎大
地区: 河南省郑州市巩义市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1
人气: 已有 0 人关注
更新: 2021-12-03
立即购买   加入购物车
详细信息


    双齿辊破碎机广泛应用于许多行业,如煤炭、采矿、化工和建材。主要适用于破碎中等硬度以下的脆软物料。齿辊破碎机分为两个系列,双齿辊破碎机和四齿辊破碎机。双齿辊破碎机是一种机械弹簧(2PCM),可以根据受损物体的特点和要求安装厚齿辊或中齿辊。四齿辊破碎机实际上是由两个双齿辊破碎机组成。锯齿设计优化后,具有剪切选择和破坏、节能、颗粒破碎均匀等优点。

    鼎大双齿辊破碎机工作时,一个或多个电机驱动破碎机两侧的皮带轮。双齿辊破碎机有两个相对旋转的辊,辊会因为齿相似而翻转。物料通过进料装置输送到粉碎机,然后通过齿辊的高速旋转进行粉碎。该设备具有效率高、结构简单、操作方便的优点。vfe426

    鼎大双齿辊破碎机正确的安装步骤:

    1.安装前,请彻底检查所有零件,根据基础图设置基础线、高度线和芯板,使其易于使用,安装后不要遮挡框架。

    2.画出底座和抹布的中心线,将底座和抹布按图纸要求安装在平垫片位置的基坑灌浆上,待混凝土凝固后拧紧底座螺栓,通过后安装钉子,折断机身。

    3.所有紧固件应在安装和调试前通过峰值破碎机泵的振动操作进行紧固,并应在生产和运行过程中随时定期检查和紧固。安装破碎机机体和滚筒。将滚筒安装在破碎机机身上。固定时,错开所需的臂接头,调整垫片的厚度,并保持导向环与臂接头之间有适当的接触距离,将母连接螺栓的头部点焊到破碎机主体上。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903

    4.安装大齿轮前,请检查对接处是否有碰撞痕迹,清洁大齿轮与切割机机身的接触面,对准两个齿轮,拧紧连接螺栓,将大齿轮安装在破碎机机身上。转动破碎机机身,检查大齿轮径向跳动和侧跳,直至瞄准合格。安装小齿轮、减速器和电机。

    5.根据安装的齿轮,调整小齿轮和小齿轮的啮合参数,以满足设备要求,并固定小齿轮和减速电机的位置。

    6.安装齿轮盖,确保与齿轮边缘的距离相同。

    7.如果基础表面不平整,齿辊破碎机的机架会变形,传动角齿轮的工作条件会恶化,安装会更加严格,齿辊破碎机的运行会更加稳定,不容易出现生产故障。

    另外,做好双齿辊破碎机的维护工作,减少机器故障。

【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:对辊破碎机:www.dingda.net 
 
     双齿辊破碎机:www.dgpsjcj.com
 
      齿辊破碎机:www.dingda.net/cpzx/gspsxl/816.html
 
      狼牙破碎机:www.dgpsjcj.com/cpzx/29.html
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371498
 
传真:0371-64371498
 
QQ:1792095952