返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 黄冈双齿辊破碎机如何避免故障发生vfe426
黄冈双齿辊破碎机如何避免故障发生vfe426
点击图片查看原图
单价: 8888.00
品牌: 鼎大
地区: 河南省郑州市巩义市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1
人气: 已有 0 人关注
更新: 2021-12-03
立即购买   加入购物车
详细信息


    双齿辊破碎机是矿山机械市场上常见的破碎设备。但是,由于各企业的设备质量和破碎性能产出率,我厂改造的设备无法与其他企业相比。这种双齿辊破碎机不仅制造工艺优良,而且破碎效果好。含水量高的干燥和脆性材料都可以粉碎成均匀的颗粒。这种材料的粒度可以根据您的需要自由调节,使用方便。

    使用双齿辊破碎机时,常见的故障是什么?鼎大双齿辊破碎机工作时如何避免故障?

    1.当调整单个弹簧组的预压力时,左右弹簧组的预压力必须平衡到适当的大小。当预压力过高时,弹簧失去缓冲作用;当预压力太低时,粉碎材料的颗粒增加,并且齿辊可能在运行期间振动或颤动。为了避免活动齿辊轴向位移,建议同时拧紧左右弹簧。调整后,必须检查设备双齿辊轴的平行度。轴整个长度上的平行度误差不能超过0.5毫米。

    2 .检查齿轮箱和更换齿轮时,请在齿轮板上标记齿轮和齿轮齿的啮合位置,对准标记,然后重新组装,以确保两个齿轮辊的齿仍然扭曲,左右齿轮板的齿轮啮合顺序不变。关闭油箱时,请重复使用耐油垫圈,以防止油箱接合面漏油。

    3.当双齿辊破碎机长期不用时,应将其置于通风、防潮和防晒地方,将其垫圈安装在框架底部,并在未涂漆的金属表面涂上防锈油。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903

    4.双齿辊破碎机滑轮固定销断裂时,更换的固定销必须符合设计和技术要求。相应的材料不可替代,热处理过程也不可忽视。

    5.异常现象(噪音、温升等),是在双齿辊破碎机运行期间发现的。停下来。找到问题的原因,等待故障排除,然后重新启动。vfe426

    6.正常运输、储存、安装、调整、使用和维护。如果产品因制造质量而损坏或无法正常工作,工厂将在用户开始使用产品后6个月内与制造商一起修理或更换零件。

    7.仔细检查齿辊的使用情况,发现齿断裂或磨损,应更换齿板。组装时,断齿板两端高强度螺栓的固定扭矩为500mm,锁紧螺母不能用普通螺母更换。

    鼎大双齿辊破碎机是矿石破碎行业中破碎效果明显的设备,这项工作的强度相对较高,可以根据用户的需要随时安装和更换各种牙齿类型,可以有效地减少投资,双齿辊破碎机结构简单,占地面积小,设计密封,环保,易于操作和维护。

【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:对辊破碎机:www.dingda.net 
 
     双齿辊破碎机:www.dgpsjcj.com
 
      齿辊破碎机:www.dingda.net/cpzx/gspsxl/816.html
 
      狼牙破碎机:www.dgpsjcj.com/cpzx/29.html
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371498
 
传真:0371-64371498
 
QQ:1792095952