返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 对辊破碎机工作原理注意事项vsb413
对辊破碎机工作原理注意事项vsb413
点击图片查看原图
单价: 8888.00
品牌: 鼎大
地区: 河南省郑州市巩义市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1
人气: 已有 0 人关注
更新: 2021-12-04
立即购买   加入购物车
详细信息



    对辊破碎机又可称为对辊破、对辊式制砂机,主要是由辊轮、由辊轮支撑的轴承、调节装置和驱动装置等部件构成,采用碾压式破碎原理,可对中高硬度的物料进行粗、中、细碎,如常见的煤、石灰石、炉渣、焦炭等。是市面上出现较早的一款石料破碎设备,被广泛地应用于砂石破碎制砂生产线中,经过不断的改良、优化、升级,设备的配置、性能都更优异和成熟。

    鼎大对辊破碎机工作原理

    加工物料经给料机均匀、连续地输送到对辊破碎机的两辊之间,经挤压破碎之后,成品物料自然下落。当破碎过程中遇到过硬或不可破碎物料时,该机内部的液压/弹簧装置会自动调大两棍之间的缝隙,让过硬或不可破碎物料自然下落,从而保护设备不受损坏。该机的两辊轮之间有间隙,通过调节间隙的大小可控制成品粒度。

    对辊破碎机的两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶部装有调整螺栓,当调 整螺栓将楔块向上拉起时,两辊轮间的缝隙变大,出料粒度变大,相反,当楔块向下时,出料粒度变小。而垫片装置是通过增减垫片的数量或厚薄来调节出料粒度大小的,当增加垫片时两辊轮间隙变大,出料粒度变大,当减少垫片时两辊轮间隙变小,出料粒度变小。

    鼎大对辊破碎机注意事项巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903

    1、要加强给矿的除铁工作。非破碎物(钎头等)掉入对辊破碎机的两辊间会损坏破碎机,所以应在破碎机前安装除铁装置。vsb413

    2、粘性物料容易堵塞破碎空间,在处理堵塞故障时应停机处理,不可在运转中进行捅矿。

    3、当处理的物料含大块较多时,要注意大块矿石容易从破碎空间挤出来,以防伤人或损坏对辊破碎机。

    4、该机较长时间运转后,由于辊面的磨损较大,会引起产品粒度过细,这时要注意调整排矿口或对设备进行检修。

    5、加强对设备的检查,设备的润滑部位要按时加油,使设备保持良好的润滑状态。

【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:双级破碎机:www.dingda.net 
 
     双齿辊破碎机:www.dgpsjcj.com
 
      对辊破碎机:www.dingda.net/cpzx/ssxjydsb/20.html
 
      对辊制砂机:www.dgpsjcj.com/cpzx/28.html
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371498 
 
传真:0371-64371498 
 
QQ:1792095952